Сердце умирает.

Умирает сердце, 
 
Не познав любви.
 
Точно, как растение
 
Сохнет без воды.
 
Мысли исчезают,
 
Тело клонит в сон,
 
Руки остывают,
 
А виноват лишь он.
 
Погубил он сердце
 
Красотой своей.
 
Не отвечал взаимно,
 
Было грустно ей.
 
Из-за этой грусти
 
Счастья не найти.
 
Сердце умирает,
 
Не познав любви...