Какой бы была моя мама сейчас?

Какой бы была моя мама сейчас?
Ответ на вопрос я, увы, не узнаю.
Ценила б я с ней каждый день, каждый час.
Прости меня, мама. Прощаешь, родная?

А кто виноват, что судьба так решила?
Зачем же тебя у меня забрала?
Мамуля, тебя я совсем не забыла,
Но знай, что я в мире сейчас не одна.

Со мной есть другие родители рядом,
Но знай, что он мне тебя не заменят.
Хотела б к тебе прикоснуться я взглядом,
Но взгляду встречается только лишь ветер.