Спокойной ночи

Спокойной ночи, сладких снов.
Прощай, ведь были мы друзьями.
Жаль, встретиться не суждено.
Прости меня, ведь я другая.

Да, изменилась, да, пустая.
Ха, ты смеёшься надо мной!
А почему, скажи, родная?
Где мне найти души покой?

Ведь ты судьбу мою решила,
Ведь ты решила мою жизнь.
Ну а потом... Потом остыла.
Хочу услышать лишь: "Вернись..."