судьба

Туманы, грозы, облака, скрывали наши горизонты.
Я видела одно лишь бездорожье.
И Ты мой...!
Близко, далеко… там жил..!
Мне жизнь потратить, что бы найти твое
плечо не жаль.
Я лишь, глаза прикрыла в неге, ты мир мой медленно объял.