Мне так долго без тебя

Мне так долго без тебя!!!
Грустно, тускло...   ежедневно, смертельно!!!
Нет тебя в жизни... ВООБЩЕ____________
Мир говорит- только слышать его не умею я без тебя!!!...
Нет ушей у меня без тебя. Нет языка на вопросы ответить не могу..зачем, почему?...
Могу лишь спросить за что!?....
Мне тебя опять нужно... хотя бы на час увидеть. В серые глаза твои смотреть...
Долго жить я не хочу и или не могу...Мне мир одинок без тебя... Я пыталась