Два сердца

Два сердца
У меня было два сердца.
Они оба смотрели в разные стороны.
Любили прохожих и разные вкусы коктейлей.
Оба смотрели из окна как из клетки.
 
А я хотела одно.
Любое.
Это было трудно -
Любить разных.
Но в этом были и свои плюсы -
Два маленьких,
Как одно большое.