Пилигрим
Холодных рук твоих пальцы сожми,
Есть выход, но он один.
Протягиваю ладонь и шепчу: "Возьми,
Доверься мне, пилигрим".
Доверься мне, ведь путь так тяжел,
Ты не пройдешь один.
Твой друг с тобой никогда б не пошёл
Он не знал, что ты пилигрим.
Закутайся в плащ потеплее, мой друг.
Нас ждут приключения и боль.
Мы сможем убить дракона, но вдруг
Он сожжет нас, как бабочку-моль?
Но какая нам разница? Жизнь все равно
Продолжает обыденный ход.
Закутайся в плащ потеплее, мой друг,
Это наш с тобою поход.