Женщина - Осень.

Женщина - Осень.

Аудиозапись

Женщина - Осень.
Морщинки у глаз.
Снова иду к Вам в назначенный час.
Пусть непогода,кружит снегопад,
Город суровый снегами объят.
 
Похоже надолго Мороз загулял,
Посох умело в руках он держал.
Тонким узором цветы рисовал,
Льдами суровыми море сковал.
 
Вот у подъезда,звоню в домофон.
Здравствуй родная!
Скорее открой.
Как хорошо у камина сидеть,
И на тебя непрерывно глядеть.
 
Не слышать укоров,
Что поздно пришел,
Мусор не вынес
В магазин не зашел.
 
Женщина -осень,
Меня ты поймешь,
Крепко обнимешь
И к сердцу прижмешь.
 
Нас обвенчала с тобой седина,
Ты словно воздух,
Одна мне нужна.
Разум твердит,
Что давно я женат.
Сердце, ночному объятию рад.
 
Женщина-Осень.
Я в омут попал
Душу свою,
Я давно потерял.
 
Снова по кругу,
Как белка бегу.
Дом и работа.
С тобой отдохну.
 
Не радует бизнес,
К нему охладел,
И чудо - Канары,
А к ним рестораны,
Да скучные бары.
Про ихние нравы давно позабыл.
 
Женщина -Осень.
Меня ты поймешь
И под гитару со мною споешь,
Летом на речке костер разведем,
Запах гречихи с тобою вдохнем...
 
Рыбу наловим,наварим ухи.
На небо ночное скорее смотри,
Летит звезда,летит метеорит...
Желанья загадать успели,
Чтоб снегопад,ветра, метели,
Над нами власти не имели.
 
Композитор: Осипов Е.П. Исполнитель: Осипов Е. П.