Ах Люба, Любочка.
посвящается самой прекрасной женщине на земле.
Любовь Антоновне.
День рождения.
Ах Люба, Любочка,
Опять сентябрь,
Вновь золотая середина...
Деревья жёлтые стоят.
Снимает ветер с них наряд.
Бесстыдно обнажает ветви...
Ты в синем платьице стоишь,
На плечи бросив шаль.
Печально смотришь, вдаль глядишь.
Губами тихо шевелишь...
Сентябрь, опять сентябрь...
Не мало в жизни сентябрей.
Ты помнишь все года...
Как подарили в восемь лет,
Пушистого кота...
Сегодня снова праздник твой.
Собрались гости за столом.
Рекой шампанское.
Весёлый смех.
Друзья пророчат Вам успех.
Желают счастья, доброты.
И не земной большой любви.
И чтоб глаза у Вас сияли,
И горя никогда не знали.
И чтоб проблемы разбегались.
И жизнью Люба, наслаждались.
Ах, до чего же хороша
Твоя прекрасная душа
Ты самая красивая.
Веселая и милая.
Душевная и добрая.
Оригинальная, свободная