СПРОСИЛА НОЧЬ ...

СПРОСИЛА  НОЧЬ ...
Ну расскажи мне расскажи ,
где пропадал , как жизнь прожил ?
в каких краях судьба носила ?
- Тихонько ночь меня спросила .
 
Я вижу стар не по годам ,
не сладок мёд был здесь и там ?
А время где ты разбросал ?
На шрамы эти променял ?
 
Чего стоишь потупив взгляд ?
Быть может мне совсем не рад ?
А я тебя всю жизнь спасала ,
своею тьмою укрывала .
 
Ты выбрал трудную дорогу ,
теперь стоишь вот у порога ,
один как волк , что бродит сам
зализывая свежесть ран .
 
С тобой умаялась природа ,
найти себя не смог за годы ,
ступай в тот мир где будешь сам
отдашься ветру и мечтам ...