ОБЖИГАЮЩИЙ ВЫСТРЕЛ .

ОБЖИГАЮЩИЙ  ВЫСТРЕЛ .
Был очень быстрым первый выстрел ,
любовь - чума , украла смысл мой ,
потерянный взгляд , разбросаны мысли ,
не найденный скарб - единственной в жизни.
 
После долгих лет мученья
в униженьях на коленях ,
понимаешь ах как глупы,
без любви все увлеченья .
 
Не выпрямить горбату спину ,
не в прок пойдёт чужой урок ,
лишь на свою ты шкуру должен
спустить любовный тот курок .
 
В том выстреле вся жизнь твоя
обожжена прекрасной мукой ,
признанья там твои , слова ,
не называй любовь ты сукой .
 
Железный трос - вот твои нервы ,
прости ей всё ,
в неё ты первый ...