Мальвина

Обнимала за плечи холодными руками,
Тонкие пальцы-электрошок..
Блуждали по телу бесстыдно,
 
Играли-будто, тело моё пианино,
Музыка тишины.. Слова...
 
Касалась губами по истине нежно..
Во взгляде читалось:"ЛЮБИ"
В голосе звучало сопрано, звонкий смех
и мой раён не спит..
 
Бархатная кожа,мягкая будто пион
укрытая лунным шарфом..
До слёз взлетали, сжигая мосты!
в комнате сладострастные вздохи рождались..
 
Утром, на реверсе поцелуи и розы,
Прошу, не сжимай артерию сонную.
Прошу, не режь свои вены напрасно!
Не венчай печалью-любовь случайную,
 
Не буду свидетелем твоих намерений,
Ты, сама себя дуришь!
Ты, совсем не ветренная!
Глупая-в депрессиях тишины, всё та же
радиоволна..
 
И "Факты" пишут: Какая ты моя!!!
Мол Мальвина, уже не та!
Мальвина, обрелась и нашла свою пристань!
Мальвина, не играет в театрах!
Мальвине, не нужен Пьеро...
 
Мальвине, от ныне по вкусу блейзер и виски,
Мальвине,от ныне нужна лишь ОНА!!..