Грех

Она, мой тихий грех..
Пусть-не тухнет лампы свет!
Пусть-потухнут звёзды,
Пусть-взорвётся солнце,
в лунном свете, ВЕЛИКИМ будет ёё лик!
 
Достигнем пика!
Мы, совершенно едины!
От ныне-навеки!
 
Пусть, порно-фильмы
снимают кирпичные стены!!
 
Сладострастно, желанно и чуточку нежно
растерзывая кровожадно, юную плоть!
Клянусь, навеки ЛЮБИТЬ!!!
Навеки желать и таять
от малинового взгляда небесно-ярких глаз!..