В КАЖДОМ ПЕРИОДЕ ЖИЗНИ

В каждом периоде жизни
Хочется встретить кого-то,
Кто будет без укоризны
С тобою делить все взлёты.
 
С тобою делить все взлёты
И вместе не знать паденья,
Птиц наблюдать перелёты,
Развевать обоих сомненья.
 
Развевать обоих сомненья
Дней уходящих в былое.
Жить в других измерениях.
И быть единым с тобою.
 
И быть единым с тобою
Зимою, и весною, и летом.
Стать для двоих судьбою,
Красок осенних цветом.
_________________________
В каждом периоде жизни
Хочется встретить кого-то,
Кто, может, никем не признан,
Но для него ты будешь кто-то.
02.05.2016