СЛУШАТЬ ТЕБЯ

Слушать твоё дыханье,
С тобой просыпаться под утро,
Раскрашивать небо ярким.
Безудержным перламутром...
 
Разгадывать мира загадки,
С тобой танцевать под луною,
Твоей быть единственной сказкой
И звёзд внеземных пеленою...
 
Жасмином дышать под вечер,
Бежать со всей страстью навстречу,
И быть никем незамеченной,
У тебя засыпать на плечике...
 
Ты создал мой мир из лаванды
С волнующей песнью свирели,
С тобой я хочу улыбаться
И слушать весны капели...
 
Девчонкою быть безпричинно,
Подарки дарить постоянно,
Таинственный мой мужчина,
Волнующий, нежный и странный.
апрель