Детская считалочка.

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять,
Рано утром на полянке
Прыгал и скакал опять.
Раз, два, три, четыре, пять,
Котик моется опять,
Лапку котик облизал,
Кошке мыться помогал.
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел пёсик погулять,
Бегал, бегал, аж устал,
Со двора котов гонял.
Мы считали до пяти,
Можно и до десяти,
Каждый цифры должен знать,
Раз, два, три, четыре, пять.