ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ

ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ
Всегда привык быть первым я и в стужу, и в жару,
Но к Ирочке Неверовой я ключ не подберу.
Высокая и стройная, зелёные глаза.
Моей любви достойная, а подойти нельзя.
 
Припев:
Ирочка Неверова, я прошу, поверь.
Что ж такая нервная? Открывай мне дверь.
Пригласи в гостиную, чаю завари.
И в любовь взаимную ставни отвори.
 
Стою с букетом розовым, листочки теребя,
Не будь такою грозною, ведь я люблю тебя.
Но лает так неистово суровый пёс Бекон,
Моей любовью чистою слегка он удивлён.
 
Припев:
Ирочка Неверова, я прошу, поверь.
Что ж такая нервная? Открывай мне дверь.
Пригласи в гостиную, чаю завари.
И в любовь взаимную ставни отвори.
 
Но я слыву настойчивым, на шаг не отступлю,
Ведь знаю очень точно я, как я её люблю.
Мне Ирочка Неверова поверит наконец.
И поведу любимую я вскоре под венец.
 
Припев:
Ирочка Неверова, я прошу, поверь.
Что ж такая нервная? Открывай мне дверь.
Пригласи в гостиную, чаю завари.
И в любовь взаимную ставни отвори.