Современный мир.

В современном нашем мире
Жизнь прожить, судьбе назло,
Очень сложно и опасно,
Если даже повезло.
Техногенность и превратность
Каждый день встречают нас,
И порой та неизвестность
В страхе держит каждый час.
Мы желаем выгнать страхи,
Что мешают жить подчас,
Жить прекрасно и счастливо
Быть любимым много раз.
Жить в гармонии с природой,
Выгнать зависть из души,
И мечтать о жизни славной
С интересными людьми.
Жить как в древней русской сказке –
Очень много, много лет.
Чтоб душа была красивой,
Излучала яркий свет.
По возможности работать,
В счастье жить и не тужить,
Воспитать детишек много,
Быть любимым и любить.
Ну а если нам придётся
Горесть, трудность поиметь,
Все проблемы и невзгоды
Сможем мы преодолеть.
И когда настанет время,
Есть желанье отдохнуть,
Мы возьмем с собою вещи
И махнём куда нибудь.
Отдыхая на природе,
Мы здоровье подкрепим.
Каждый выберет по вкусу –
Кто блаженство, кто экстрим.
А когда домой вернёмся,
Вспоминая отдых свой,
Мы начнём опять трудиться,
С обновлённою душой.
На последок всем желаю
Жить, мечтать и не тужить,
Много денег заработать,
Быть здоровым и любить!