Среди трущoб, среди развалин...

Среди трущoб, среди развалин...
Среди трущoб, среди развалин
девчонка лет пяти сидит
лицо её сияет счастьем,
в руках котёночек лежит.
 
И ничего, что там трущoбы,
девичья радость велика.
она ещё не понимает,
что жизнь на свете нелегка.
 
Заботься Бог о той девчонке,
благословений дай поток,
чтоб среди тех трущoб, развалин
ДУХОВНЫЙ прорвалсЯ росток.
 
2.5.2016