Есть много разных способов...

Есть много разных способов...
Есть много разных способов любить,
Но главное, чтоб нам не позабыть,
Что проявляя, Бог , свою любовь,
Нас учит жизни :
Чтоб будучи мы, не споткнулись,
об острые углы, не заблудились
среди кустарников, трущёб....
Тот путь тернистый,он не золотистый,
Который в ВЕЧНОСТЬ нас ведёт!!!!!!!!