Гротеск

Вздох тяжёлый нарушит молчанье.
Перебор лёгкий клавиш, недолгий.
Есть одно только в сердце желанье —
Вновь вернуться к былым диалогам.
 
Почему поменялось так резко
Отношение из крепкой дружбы,
Словно кто-то рисует гротеском
То, что в принципе сильно не нужно.
 
Выдавая за жизнь то, что хочешь:
Сны, желания необъективно, —
Не рисуй вместо имени прочерк
Тех, кто ценит тебя очень сильно.