Бездонные глаза...

Замерцало небо совсем рядом,
Видно приближается гроза,
И уста наполненные ядом,
Но глаза, бездонные глаза.
 
Говоришь, чтобы больней обидеть,
Корчишься от боли, не прося,
Я пришёл, чтоб вновь тебя увидеть,
И твои бездонные глаза.
 
Что мне делать? Сам уже не знаю,
К счастью перечёркнут мною путь,
Маюсь я надежду истязая,
Чтоб в твои глаза мне заглянуть.