Тысяча солнц

Чувство
ведёт
сиянием тысячи солнц
в моей голове.
На траве -
одуванчиков солнышки,
Под ногою -
сплошь подорожники,
И ведёт слепая дороженька
Куда-то - но лишь бы с тобой.
И пусть крики: "Постой!"
Пусть велят повернуть -
Я не просто так
твой
выбрал
путь.