Твой образ

Я не могу не думать о тебе,
И мысль не рисовать тебя не может,
Твой образ в каждом чудится окне,
И каждый голос - на тебя похожий.
И, где бы ни был, всё со мною ты,
Я знаю, я схожу с ума, но это
Из сердца изгоняет прочь печаль -
В нём образ твой пылает ярким светом.