Недостоин

Говорят мне все кругом:
Тебя я недостоин!
Но не могут они понять самое простое -
Я не смогу думать ни о ком другом!
 
Душа моя к тебе стремится,
Она летит быстрей, чем птица!
Ты заставляешь мое сердце чаще биться,
Моих снов царица!
 
А рука моя сама за перо берется,
И как ей так быстро удается
Стихи посвящать тебе?
Наперекор судьбе
Я путь найду к сердцу твоему,
Любые крепости возьму.
Стихами к твоей душе тропинку проторю
И, в который раз, повторю:
Тебя благодарю
За то, что стал поэтом!
Ты знай об этом!
 
Осень 2010 года