когда я вновь шагну с перрона.

не плачь, любовь моя,
не лей, пожалуйста, дождей.
ты улыбайся, как дитя,
и мне дышать будет светлей.

не унывай, любовь моя,
не пачкай солью свои щеки.
с тобою мы дождемся дня,
когда я вновь шагну с перрона.