последняя сигарета в пачке.

последняя сигарета в пачке.
растяну её, как наши последние встречи.
я к любви умоляла, просила немного удачи,
но, видимо, снова мне гнать от тебя до встречки.

и дождь по лицу.он бьет пощечины больно,
но даже ему не выбить тебя из башки.
я вновь одинока, но нет уж чувства свободы,
и душу на клочья, на части рвёт изнутри.

так потерять тебя снова уже я не в силах,
я не смогу в сотый раз тебя отпустить.
знай, ты мной до безумства, до боли любима,
и тут уж плевать, хочешь ли ты отступить.

я готова любить до последнего самого вздоха,
до крика и страха, до самых секретных глубин.
плевать, что теперь ты оставил меня одинокой.
я всё променяю, лишь быть бы с тобой, пилигрим.