в настоящем без устали.

в настоящем без устали
в каждой картинке и песне
ищу тебя.но везде пусто.
этот город какой-то пресный
без твоих глаз,
улыбавшихся мне без отчаянья,
каждый гребаный раз,
когда мы с тобою встречались.
всегда, но не сейчас.
а мне бы один только час
с тобою наедине.
без слов, разговоров и фраз,
с тобою и в тишине.
этот город меня потопит,
без тебя он совсем не такой.
да и я будто бы сломлен.
без тебя даже я здесь пустой.