плевать на ссоры и на споры.

плевать на споры и на ссоры,
на расстоянье и года.
плевать на козни и невзгоды,
на ночи слёзные без сна,

на равнодушные слова,
на жалящие колкие укоры.
раз снова нас с тобой свела судьба,
то ни к чему все эти злые споры.

я не хочу с тобой полночных разговоров
о том кто прав здесь, а кто снова виноват.
давай поговорим с тобой спокойно,
давай вернём свои слова назад.