Отдаю тебе свою свободу

Отдаю тебе свою свободу
Я сделаю все, что не прекажешь...
Только, больше не дай быть одной --
Можешь мой мир в любой цвет перекрасить,
Хоть в алый или розово-голубой...
Не дай, что б вечерами смолкали звуки,
Что б тишина резала слух,
Вдоволь наелась одиночества и разлуки,
Хочу быть твоей, мой дальний, любимый друг.
Я сделаю все, чтобы рядом
Бирюзы горели глаза,
Чтобы был весел и счастлив,
Мою любовь испив сполна...
Я буду писать тебе письма, стихи
Возможно, посвящу даже книги,
Только, не дай одиноко мерзнуть вночИ
И не кутай меня в интриги...
Я закончу все войны,
Сожгу с врагами мосты,
Отпущу волосы,
Хочешь? Любой длины...
Я по возможности исполню твои мечты,
Только... Уверь меня, что навсегда неразлучны,
Что уже "Мы",
А не врознь, существуют "я" и "ты".
______________________________
Мой любимый, ласковый друг
Скажи, как пережить сотни, тысячи часов разлуки,
Одинокие трапезы, приступы паранои пришедшей вдруг,
Извечное ощущение тоски по тебе и скуки?

Я сделаю все, только скажи...