Экспромт (всем привет!!!)

Экспромт (всем привет!!!)
А имеешь ли, ты право -
Запрещать, Любви писать?
Брось, метаться влево — вправо...
Как бы, локти не кусать!
 
А имеешь ли, ты право -
На Любовь не отвечать?
Лесть поклонников... Орава!
Им ли, смерть, с тобой встречать...
 
А имеешь ли, ты право -
За двоих, Судьба решать?
В твой бальзам — моя отрава:
Эликсир! Лишь дай, смешать...
 
Вздрогнет, вдруг, очков оправа -
Дьявол ли? Бог упреждал...
Мистика — всему управа!
Убеждал... Ждал... Насаждал...
 
Заклинаю! Ведьма... Браво!
Воли, вопреки, твоей...
У тебя, одно, есть право:
«Быть единственной моей»
 
Р. С. Хочешь излечу Любовью?
Панацеи, нет иной:
Кое-что смешаю с кровью...
Станешь шёлковой женой!»