Россия

Америка, ты не страна
Америка, ты не Европа
Куда бы ты не пришла
Вокруг суета и разгромы.

Америка  не до страна,
Где правит не Божья сила
Зачем ты к нам пришла?
Зачем ты людей погубила?

Страну Украину подвергла,
Страданьям и мукам
И что...брат на брата идет
Ты знала все хорошо,

А винят во всем Россию,
Что там произошло.
И та же Украина,
Пытаеться сломить сестру

Но мы вам не сдадимся.
Россия сил полна,
Отпору дать мы готовы,
За нашу старну всегда .

Россия-великая сила,
Россия героев полна,
Россия,мы ей гордимся,
Россия -наша  мать Земля.