Он

С любимым от рассвета,а там уже закат,
Проходит время быстро,неугледеть никак.
И вместе хорошо нам,спокойно на душе
Забудем о плохом мы,что было в голове.

И вспомним все моменты,мы проведенных дней
Как было хорошо нам в объятиях страстей.
Приляжем на кроватку,уснем и тут же сон,
Про страсти,поцелуи мне сниться он

О,эти поцелуи в шею так страстны ,горячи
Что волею моею приходят в мои сны.
И в этом сне с тобою мне дико хорошо,
И нежности мгновений я помню хорошо.