Яжмать!

Яжмать!
Бабеют девки после родов,
Из джинс вылазиют бока
Проходят месяцы,(не годы!!!)
Худышки нынче облака.
 
И ути-пути каждый день,
-"Когда родишь поймешь!"
Беречь фигуру "че то лень"
-"Сама ты вечно жрешь!"
 
"Кость" после родов станет шире
Все это гены, стресс, семья.
-"Я день сидела на кефире,
Не похудела нихуя!"
 
-"Ты думаешь что это просто?!
Не сбросить набраный тот вес!"
Не задавайте им вопросов,
Услышите вы отговорок лес.
 
У них на все один ответ
"Я родила, тебе не знать!
Ведь у тебя то детей нет..
А я, а я , а я ... "ЯЖМАТЬ!""