Привкус счастья на губах

Кого ищу я в мире этом?
Кого хочу я полюбить?
И кто моим героем станет?
С кем суждено мне жизнь прожить?
  Бегу вперёд, мосты сжигая,
Неся с собой немой рассвет,
А где-то там осколки рая,
Сквозь пелену твой силуэт...

И ты придёшь, меня обнимешь,
Согреешь так своим теплом,
Что все печали и заботы
Цветным развеются дождём!

Как пыль по ветру улетает, 
Так все сомненья с глаз долой!
Растреплет волосы нам ветер,
Вплетая луч в них золотой...

И вот стоим мы на рассвете,
Там, где мечтала я во снах...
Невдалеке играют дети
И привкус счастья на губах...