Рассвет любви

Распущу я волосы русые,
Развею по ветру, и вновь
Забудется сердце фантазией,
В крови заиграет любовь.
 
Босыми ногами ступая
По ранней влажной траве
Бреду по дороге влюблённости
Счастливее всех на Земле.
 
И сердцу грезится чудо,
Розоватое небо не спит,
Колышется светлая россыпь,
Лёгкий рассвет дребезжит.
 
Тишина нежно разбудит
Свежести ранний прилив,
И солнце смешно улыбнётся,
Любовь мою разделив!