Вы меня маните, мистер!

Вы меня маните, мистер!
Вы меня маните, мистер!
Очень опасно и очень близко,
Вы подходили, дышали на меня пряным виски.
В том клубе, где прямо на глазах пьянели киски.
Где каждый раз вы падали так низко.
Рассказывали мне о том, как хорошо бывает за границей.
Как вы гуляли по ночам в Париже, Милане, Ницце.
А я читала после абсента стихи самого Бодлера.
Вы смеялись, говорили, что влюбились, удивлялись, что не верю.
Я тяжело дышала, отступала, усыпляла внутреннего зверя.
Потом машины, прокуренные подъезды и тяжёлые двери.
Звонки, и смс на телефоны недоступные.
Это прекрасно было, мистер, а дни без вас нудные.
Вы так и маните меня, мистер!
Я не в опасности уже, я в зоне риска....