содрать кожу

Снять кожу скрабом самым грубым...
Чтобы убрать все то, чего касались твои губы.
Чтобы стереть следы ночей, моей ошибки.
Молить о прощение, считать потери,
Размер ущерба, и в страхе подпирая двери.
Выключая телефоны, прячась, на диванах плакать до боли в голове.
Лишь только не болело б сердце. 
Просить прощенья у души, что ей опять пришлось раздеться.
NAKED...от позора, вырывая мысли из головы, 
Из памяти слова, и дни, вы миллион раз правы.
И он меня поил отравой.
Уколы ядом прямо по больному
Мне никуда уже не деться, лишь к тебе, такому не родному.
И ненавидя себя больше, чем саму причину,
Всем улыбаться, гордо выпрямляяю спину.....