Кот, Луна и селенит

Кот, Луна и селенит
Кот, Луна и селенит
Вам о чем-то говорит?
Ключевое здесь - Луна,
Та, что магии полна.
 
Кот - ночной охотник, зверь.
В небе диск - он сразу в дверь.
И гуляет под Луной,
Подчиняясь ей одной.
 
Желтый камень селенит -
Шелковистый блеск пленит.
Амулеты - колдуны,
Поцелуй самой Луны.
 
Вот и думаю теперь:
В доме поселился зверь.
Желтый кот из селенита...
Ночь, Луна и дверь открыта.