Микромир

Ушла в себя с ногами, с головой
И, как положено, с горячим чаем в кружке.
В квартире только кот пушистый, домовой,
Хозяином разлегся на подушке.
 
Что за бортом сегодня - всё равно:
Дождь суточный иль только до обеда.
Мой микромир закрыт, но в нём окно
На случай, если важная беседа.