Воспоминание.

Воспоминание.
Когда с тобой я в парке танцевала,
От счастья закружилась голова.
Слеза застыла на ресницах и дрожала,
Свидетелем тому была луна.
 
От слов твоих перехватило в горле,
Своё дыханье затаив едва,
Самозабвенно слушала тебя,а после,
Сомкнулись в поцелуе вновь уста.
 
Ансамбль песню пел,но я её забыла,
Лишь были подходящие слова.
Как у меня слеза с ресниц скатилась,
И под ногами замерла листва.
 
Промчались годы,голова седая,
Но помню до сих пор я тот мотив.
И в одиночестве порой вздыхая,
Воспоминания кладу в архив.
 
О ,эта молодость моя лихая!
Она давно промчалась,нет следа.
Лишь иногда я снова напеваю,
Про то,с ресниц как капала слеза...
 
11.04.2016.