Я возьму сколько смогу

Я возьму сколько смогу
Я возьму сколько смогу,
Сколько сумею вытерпеть.
И если слишком рано уйду -
Поселюсь где-то рядом в Питере.
Нас ведь вряд ли пересечет
Мои пути - не прямые линии.
В мой Питерский фотоотчет
Врываются мысли об анальгине,
И еще немного твоих глаз
Тех, что видел только я ночами.
Жаль, на деле ты проще моих фраз.
А казался сложнее моего молчанья