Милому другу

Милому другу
Где-то, по другую сторону телефона.
В твоих глазах отражается море
Которое бьется о скалы.
Дистанционно тебя очень мало.
А меня уже слишком много.
Собирая вещи в дорогу
Мне нужно запереть в ящик,
То, какой я настоящий.