Волк (навеянное конкурсом Максима Супенко)

Глаза блестят, клыки пугают.
Он волк в ночи. Он точно знает.
Учует он тебя везде,
Чу… Слышишь наверху в гнезде..
Слилась ты телом с древним дубом,
Так словно был твоим супругом.
Но хищный зверь идет по следу.
Скучаешь ты по чаю, пледу…
Но скоро все не нужно станет.
Последний вздох и смерть нагрянет.