Двойной обман

Порою, что обман удался, не стоит обольщаться,
Надеясь, что обманутый ни сном, ни духом…
Возможно нужно так подыгрывать и притворяться
И делать вид, что всё окей и всё как нужно…
Бывают ситуации, когда обман не должен раскрываться.