Любовь даётся нам с душою

Любовь даётся нам с душою
Любовь рождается одновременно с нами,
С душою нам даётся Богом
(Для атеистов — матушкой природой),
Уже потом из многих выбирает
И я уверена, что не за что-то.
А как? Постичь нам нереально.