Родные метры

Остановка . Переход по трассе...
И начало милого села.
С городского быта, в одночасье,
Тороплюсь . Пусть подождут дела.
 
Здесь покой, родные сердцу метры,
И Фортанга к Тереку течёт.
Вольно тело освежая, ветры
Прибавляют силы. Жизнь идёт.
 
Эта жизнь привязана навеки
К очагу, где Мама хлеб пекла,
Где она и быть мне Человеком
Терпеливо с детства нарекла.
 
 
Июль 2009 г.