а.д.

Закат догорал китайским фонариком.
А я все так же пытался найти звезды в твоих ладонях.
Хотя все они были в твоих глазах.
Ты не робей, когда-нибудь встретимся.
Просила подождать, вот я и жду.
Линия красная, линия важная от меня до тебя протянута.
Я все еще жду.