Весна!

Уж тает лёд последний тонкий,
Уж птиц в лесу звук трели звонкой,
Туман уж белым обнимает брега
и пруд и лес и ставень!
Весна за ней вприпрыжку мчатся медунки ,
вестницы всем счастья!
Цвет мать и мачехи и рыбки,
что подплывают для улыбки!!!
Весна!