Комментарий к фотографии вышивки.

Комментарий к фотографии вышивки.
Меня спросили:
-Как Вам фото?
Отвечу:
- Вышивку с охотой
я посмотрела на стене,
да и обои мне вполне!
Но композицию с охотой
Поправила б вполоборота:-).